Nr. 5 – kaltes/warmes Büfett
für ca. 34 - 36 Personen

20 Port.
Gulaschsuppe oder Soljanka, warm
90,00 €
2,8 kg
Spießbraten, geschnitten, warm, mit einer Senfkruste, gefüllt mit geräuchertem Schinken und Zwiebeln
61,60 €
3,0 kg
Kasslerkammbraten, geschnitten, warm
61,50 €
10 Port.
Delikatess-Sauerkraut, warm
39,50 €
2,0 kg
Spreewälder Speckkartoffelsalat, lauwarm
28,00 €
10 Port.
Züricher Geschnetzeltes, warm
105,00 €
10 Port.
Gemüse-Reis, warm
37,00 €
1 kl.
Schinken-/Bratenplatte, gemischt
48,50 €
1 kl.
Käseplatte, gemischt
48,50 €
1 kl.
Fischplatte, gemischt
59,95 €
1
Hackepeter-Igel ca. 1 kg
19,95 €
1 kg
Nudel-Schinkensalat, mit Paprika und Salatmayo
15,00 €
10 St.
Kasslerrückenfilet, kalt
belegt mit feinem Gemüse oder Früchten
49,50 €
15 St.
Hähnchenunterschenkel, kalt
pikant gewürzt
57,75 €
1
Käse-Igel, mit ca. 40 Käse-/Früchte-/Oliven-Spießen
45,00 €
2,5 kg
frischer Obstsalat
38,75 €
1 L
Vanillesauce
9,00 €
12 St.
halbe gefüllte Pfirsiche, mit Frischkäse und Früchten, fein dekoriert
57,00 €
Büfettpreis: 871,50 €
Jetzt Kontakt aufnehmen