Nr. 5 – kaltes/warmes Büfett
für ca. 34 - 36 Personen

20 Port.
Gulaschsuppe oder Soljanka, warm
70,00 €
2,8 kg
Spießbraten, am Stück, warm, mit einer Senfkruste, gefüllt mit geräuchertem Schinken und Zwiebeln
50,40 €
3,0 kg
Kasslerkammbraten, am Stück, warm
49,50 €
10 Port.
Delikatess-Sauerkraut, warm
29,50 €
2,0 kg
Spreewälder Speckkartoffelsalat, lauwarm
20,00 €
10 Port.
Züricher Geschnetzeltes, warm
85,00 €
10 Port.
Gemüse-Reis, warm
27,00 €
1 kl.
Schinken-/Bratenplatte, gemischt
44,50 €
1 kl.
Käseplatte, gemischt
44,50 €
1 kl.
Fischplatte, gemischt
57,80 €
1
Hackepeter-Igel ca. 1 kg
19,95 €
1 kg
Nudel-Schinkensalat, mit Paprika und Salatmayo
10,70 €
10 St.
Kasslerrückenfilet, belegt mit feinem Gemüse oder Früchten
39,50 €
15 St.
Hähnchenunterschenkel, pikant gewürzt
42,75 €
1
Käse-Igel, mit ca. 40 Käse-/Früchte-/Oliven-Spießen
45,00 €
2,5 kg
frischer Obstsalat
38,75 €
1 L
Vanillesauce
9,00 €
12 St.
halbe gefüllte Pfirsiche, mit Frischkäse und Früchten, fein dekoriert
42,00 €
Büfettpreis: 725,85 €
Jetzt Kontakt aufnehmen