Nr. 4 – kaltes/warmes Büfett
für ca. 24 – 26 Personen

3 kg
Thüringer Schweinekammbraten, am Stück, warm
49,50 €
2,8 kg
Kasslerkammbraten am Stück,
warm
46,20 €
15 Port.
Champignonpfanne, warm, in einer Creme Fraiche-Kräuter-Sauce
89,25 €
12 Port.
Kartoffelspalten- oder Nudelgratin, warm
55,00 €
1 kl.
Schinken-/Bratenplatte, gemischt
44,50 €
1 kl.
Käseplatte, gemischt
44,50 €
500 g
Häckerle
8,00 €
1 kg
Bohnensalat "Delikatess"
12,00 €
1 kg
Kräuter-Kartoffelsalat
11,00 €
10 St.
Hähnchenbrustfiletmedaillons, belegt mit Früchten
39,50 €
24 St.
halbe Eier, gefüllt mit würziger Eigelbcreme, fein dekoriert
44,40 €
15 St.
Fruchtquark-Dessert, mit Mandarinen und Amaretto im Partybecher
46,50 €
10 St.
gefüllte Birnen, mit Mousse von dunkler Schokolade
35,00 €
Büfettpreis: 525,35 €
Jetzt Kontakt aufnehmen