Nr. 4 – kaltes/warmes Büfett
für ca. 24 – 26 Personen

3 kg
Thüringer Schweinekammbraten, geschnitten, warm
66,00 €
2,8 kg
Kasslerkammbraten,
geschnitten, warm
61,60 €
15 Port.
Champignonpfanne, warm
in einer Creme Fraiche-Kräuter-Sauce
93,75 €
10 Port.
Kartoffel- oder Nudelgratin, warm
60,00 €
1 kl.
Schinken-/Bratenplatte, gemischt
55,00 €
1 kl.
Käseplatte, gemischt
55,00 €
500 g
Häckerle
10,50 €
1 kg
Bohnensalat "Delikatess"
18,00 €
1 kg
Kräuter-Kartoffelsalat
17,00 €
10 St.
Hähnchenbrustfiletmedaillons, kalt
belegt mit Früchten
55,00 €
24 St.
halbe Eier, gefüllt mit würziger Eigelbcreme, fein dekoriert
48,00 €
15 St.
Fruchtquark-Dessert, mit Mandarinen und Amaretto im Partybecher
69,75 €
10 St.
gefüllte Birnen, mit Mousse von dunkler Schokolade
47,50 €
Büfettpreis: 657,10 €
Jetzt Kontakt aufnehmen