Nr. 4 – kaltes/warmes Büfett
für ca. 24 – 26 Personen
3 kg
Thüringer Schweinekammbraten, geschnitten, warm
61,50 €
2,8 kg
Kasslerkammbraten,
geschnitten, warm
57,40 €
15 Port.
Champignonpfanne, warm
in einer Creme Fraiche-Kräuter-Sauce
89,25 €
10 Port.
Kartoffel- oder Nudelgratin, warm
55,00 €
1 kl.
Schinken-/Bratenplatte, gemischt
48,50 €
1 kl.
Käseplatte, gemischt
48,50 €
500 g
Häckerle
9,50 €
1 kg
Bohnensalat "Delikatess"
16,00 €
1 kg
Kräuter-Kartoffelsalat
15,00 €
10 St.
Hähnchenbrustfiletmedaillons, kalt
belegt mit Früchten
49,50 €
24 St.
halbe Eier, gefüllt mit würziger Eigelbcreme, fein dekoriert
46,80 €
15 St.
Fruchtquark-Dessert, mit Mandarinen und Amaretto im Partybecher
68,25 €
10 St.
gefüllte Birnen, mit Mousse von dunkler Schokolade
45,00 €