Nr. 2 – kaltes Büfett
für ca. 10 - 12 Personen

1 kl.
Schinken-/Bratenplatte, gemischt
55,00 €
1 kl.
Fischplatte
66,95 €
1 kl.
Tomaten-/Mozzarellaplatte, mit Basilikumpesto
22,00 €
500 g
Rindfleischsalat
12,00 €
500 g
Möhren-Apfel-Salat
7,50 €
1 St.
Käse-Igel klein,
ca. 20 Käsespieße mit Früchten und Oliven
31,00 €
12 St.
halbe Eier, gefüllt mit würziger Eigelbcreme, fein dekoriert
24,00 €
1 kl.
Schmalztöpfchen
10,50 €
12 St.
Rote Grütze, mit Vanillesauce im Partybecher
47,40 €
Büfettpreis: 276,35 €
Jetzt Kontakt aufnehmen